Страшные тайны

Доверяют люди тайны, все, бездумно доверяют.
А потом даются диву, от чего про всё все знают.
Я прошу вас очень сильно, сотню раз подумай ты,
Прежде чем шепнуть на ушко все надежды им четы
Так что если ты был избран, тайну общую беречь,
Буль любезен постарайся по пути всё не изречь.
Ну а если доверяешь тайну ты, свою ему,
Отнесись к нему добрее, с ней ему лежать в гробу.


Рецензии