Мне мир не мил без тебя

Мне мир не мил без тебя,
И ночь бессмысленней крика.
Мне тенью так хочется быть,
Чтоб свет не мог нас разлучить.

Ты - мой билет сразу в рай.
Ты - живой, а я - влюблён,
Что хоть до неба взлетай,
Но твоим образом я ослеплён.

Прошепчи моё имя погромче,
Как и я произношу твоё по ночам.
Пусть по судьбе мы будем вместе
Против и на зло всем речам.

Мне мир не мил без тебя,
И жизнь кажется очень пустой.
Найти алмаз счастья бытия
Очень просто, если ты со мной.


Рецензии