И мы опять задаемся вопросом

Почему стало так одиноко?
Почему на душе воют три одиноких волка?
Зачем мы опять верим в глупые мечты?
Ведь нам надо сражаться. Хоть и тупые мечи.

Зачем мы задаемся этими пустыми вопросами?
Ведь мы никогда не станем с Титаника героическими матросами.
Почему мы пишим тупые строки,
Поглощая алкоголь и никотин в легкие?

А почему нам нравится давить друг друга?
Ведь для нас, птиц ранимых, это своеобразная мука.
Людям нравится страдать жесткого,
Чтобы вставлять иглы в грудь, и было горько.

Жесткость, суета, зачем?
И мы опять задаемся вопросом.
Почему стало так одиноко?
Почему на душе воют три одиноких волка


Рецензии