Весеннее настроение

Проснулись деревья ото сна зимнего.
Стряхнули с ресниц оставшийся снег.
Песней певучей, песнею длинную
Журчат ручейки мне в след.

Целует мне щёки солнце весеннее,
Щекочет мне нос, раздавая веснушки.
И пахнет беспечностью моё настроение.
А мать – и – мачехой пахнут опушки.

На подоконнике танец капели,
Как по клавишам фортепьяно.
Птицы песни свои запели.
Больше улыбок на улицах стало.

Словно от солнца весеннего взгляды
Вдруг потеплели и стали добрее.
Время примерить по ярче наряды.
Время мечты разбудить и идеи!!!

                Март 2013


Рецензии
Здравствуйте Людмила! Красиво и радостно написано. СЧАСТЬЯ вам и удачи!!

Вадим Светашов   30.08.2014 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам счастья и тепла!

Людмила Мальцева 32   30.08.2014 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.