Ода любви

       
            Романс.
       
        Как хорошо любить и быть любимой,
        Встречать рассвет с улыбкой на устах,
        И знать, что ты ему необходима,
        Читать любовь в его родных глазах.

        Как хорошо  любить и быть любимой,
        Отдать себя до капельки, сполна,
        И на всю жизнь быть с ним неразлучимой,
        Как неразлучна с берегом  волна.

        Как хорошо любить и быть любимой,
        И каждый вечер с нетерпеньем ждать,
        Чтоб стать частицей с ним неразделимой,
        И воздухом одним всегда дышать.

        Как хорошо всю жизнь прожить с любимым,
        Петь о любви дуэтом - в унисон,
        Чтоб  оба звука были как единый...
        Дуэт хорош, когда нет фальши в нём.

        Из чёрно - белой станет жизнь цветною,
        Все самоцветы не сравнятся с ней...
        Любовь не зря зовётся дорогою,
        Дороже драгоценных всех камней.

       


Рецензии
Очень талантливо вами написан стих.С Новым вас годом!Сергей.

Сергей Лутков   25.12.2022 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.