Звуки, звуки, звуки

Стуки, звуки, тишина -
Всюду музыка слышна!
Бьет мотор в моей груди -
Новый день ждет впереди!
Новые звуки, старые звуки.
Радости пенье, бурчание скуки.
Вагоны стучат, машины гудят.
Люди бормочат, галдят, говорят.
Дворник скребет, жужжит, шелестит.
Ветер то взвоет, то замолчит.
Тихо растет газона трава.
Громко поет птица одна.
Разные стили: классика, ска,
Джаз, хардкор, рок и попса.
В музыке жизни все стили найдешь.
Ноты учи - без них пропадешь!
И даже когда не все получается,
Пусть это музыка не кончается!


Рецензии