Я принес тебе красные розы

Ты ушла на рассвете холодного дня,
Не ответив на сотню вопросов,
Потушив все остатки немого огня,
Я принес тебе красные розы

Брызжет дождь за окном одинокой души,
Льдом покрыта река небольшая,
Пьяный ветер дозволил свободу тиши,
Лишь седые леса распушая

Я ни разу не вспомню о нашей любви,
Несмотря на усталые слезы,
Я прошу тебя, милая, просто прими
Эти дивные красные розы


Рецензии