Ах, какую легкость, ах, какую нежность

Ах, какую легкость, ах, какую нежность
Обронила в росы дивная заря! Наклонюся тихо, поклонюся нежно,
Подберу тихонько капельки огня.
 
После по-над речкой буду тешить душу
Дивной теплотою этих угольков.
И своим дыханьем мига не нарушу –
Пусть играют в сердце и волнуют кровь.
Сердце - постоянством подтвердит за годы
Неизменность чувства и под старость лет -
К уголькам родимой матушки природы,
Сохранив навеки в нас Отчизны свет!


Рецензии