Бриллиантовая кровать

Встань поутру взляни на росу
многоль осталось тебе
бегал ты быстро, да только зачем
цель все равно вдалеке

Сядь на траву, посиди целый день
молча смотря в небеса
ветер почувствуй,  и запах травы
песню воды ручейка

ведь не затем ты пришел на свет
чтобы всем доказать
что у тебя всех на свете дороже
бриллиантовая кровать

ну доказал ты допустим, что дальше,
в конце все равно умирать
и не возьмешь ты с собой дорогую
бриллиантовую кровать

Да понимаю, ты не один
ты ведь как все, ты игрок
так и летает над всем дивным миром
гонки злосчастной рок

Все бы ниче - пусть играет мальченка
бегает наперегонки
только вот жизни уже не вернуть
жизнь убегает, смотри

Жизнь не прощает порочной гонки
ей вовсе не нужен твой бег
и она с грустью глядит тебе
гонщику резвому вслед

Ну, ты беги себе - вторит она
а я посмотрю на росу
мне интересней гораздо она
с ней проведу свой досуг

Ну а тогда - в чем же смысл
устал ты вопрос задавать
да уж не в том, чтоб была всех  дороже
бриллиантовая кровать



Ведь родился ты затем на свет
 чтобы счастливым быть
радости жизни себе и другим
не уставал дарить

только не путай, я не о ней
той, что в бриллиантах вся
я о душевном покое и счастье
ветре любви в небесах


Рецензии