Волк в клетке..

В клетке волк.
И в клетке птицы.
В клетке.даже,леопард.
Это люди называют.
Просто словом,зоопарк.
И того не понимая.
Что создали зверям ад.
Им в ночи свобода сниться.
Где безбрежная тайга.
Там деревья великаны.
И змеей бежит река.
Сон прошел и волк проснулся.
Смотрит с клетки на меня.
И его печальным взглядом,
говорили мне глаза.
Знай-кто истинно любит свободу.
Для веселья не станет пленить.
Тот кто искренне любит свободу.
В клеть не будет другого садить..


Рецензии
Полностью согласен.

Виктор Васильев 8   21.03.2014 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.