Тень - Лилит

Я тенью для тебя стала,
Дышать вовсе перестала,
За что мне такая кара? –
Надежду совсем потеряла.

Упиваешься собой ты там,
Среди прекрасных дам,
Срываешь с них нектар –
Ах, шаловливый  ты Адам!

Веселясь, не замечаешь,
Как ты их развращаешь,
Обещаньями ты манишь,
Тут же про них забываешь.

Да, я тенью твоею стала,
Но правду всю познала,
Ведь все на себе испытала,
Слухам, увы, не доверяла.

Любовь затмила разум мой,
Но коварно предана, тобой,
Любила и еще Люблю –
Но вряд ли все уже прощу.

Я тень твоя подобна палачу,
Нет, я вовсе тебе не мчу!
Месть, не моя это фишка –
Только для Ев забав интрижка.

Лилит уходит только в тень,
И созерцает на вашу канитель,
Улыбается с ухмылкой –
На признания ваши с "липкой".
 

  15.01.2014г.


Рецензии