Экспромт на Внеплановое... Сергей Рэф

Экспромт на «Внеплановое или праздники заканчиваются...» (Сергей Рэф)

"Боже мой! Когда ж работа!"
.........................

Нет... Не зря Вы про работу...
Лошадь ведь... Её забота
Лишь трудиться без устАли...
Так что все теперь пристали,-
Кто к станку, за руль кто сел,-
Даже много кто и съел,
Выпил в праздники большие,-
Были ведь они такие...
Надоели очень многим...
Эх! Работа!!! Эх! Дороги...

15.01.2014


Рецензии