319. Та, которая ушла

И та, которая ушла
её не заменить.
Она умела, как никто
так преданно любить.

Она прощала и всегда
вину брала с собой.
Любить она умела так,
как никакой другой.

Она тобой одним жила,
дарившая рассвет.
Тебя она всегда ждала
и если тебя нет.

Она ночами не спала,
в раздумьи  о тебе
и каждый день тобой жила,
но только лишь в мечте.

Лида Хижняк  15.01.2014.  22-27.


Рецензии