Сложилось это исторически...

Сложилось это исторически,
Да и не первый год подряд...
Идем искать мы счастье эмпирически,
Надежный способ - наугад!
Припомнят...до копейки мне,
До цента и в другой валюте...
Мы ищем счастье в темноте
И результат...не обессудьте!
Не создавай кумира,идеал!
Сурова к нам планида наша,
В душе мы каждый Генерал,
А на яву, один лишь Маршал!

  140114


Рецензии