Ночь хранит любви секрет

Трель будильника с утра.
Чашка кофе – непременно.
А тетрадь еще чиста,
Где о самом сокровенном
Всё скажу, не утаив,
От друзей своих ни строчки,
Как делили на двоих
Мы с любимым эту ночку.

Где свидетель – простыня,
И свежи прикосновенья,
Все восторги для меня
И любовь течёт по венам.
Сон растаял. Всплыл рассвет.
В бодром теле - наслажденье.
Ночь хранит любви секрет,
Двух сердечек откровенья!
15.01.2014г.


Рецензии
Ночь секрет хранит, не будем тревожить!

Валентин Брилев   15.01.2014 16:09     Заявить о нарушении
Не будем! Зачем?
Спасибо!
С любовью, Анна.

Анна Паршина   17.01.2014 18:00   Заявить о нарушении