Вновь мои грустиночки

Вновь мои грустиночки,
Словно с ног песчиночки,
Словно с ног песчиночки
Сыплются с души.
С сердца серединочки –
 С самой серединочки
С самой сердцевиночки
Эти угольки.
 
Боль, она единая,
В осени немилая,
В осени немилая,
 Словно листопад.
В небе тучка синяя,


Рецензии