Я прошу тишины...

Я прошу тишины   
Неумело, тихонько, упрямо, 
Среди рева страстей,
На пороге безумной войны -
Я, рожавшая в муках,
Ночами не спавшая мама -
Всем, кто слышит меня
В Украине, молю - тишины!
Я склонюсь перед каждым,
Молить на коленях я буду:
Если надо, сотрите меня,
Без затей, без войны,
Но детей не целуй поцелуем Иуды
Украина моя!
Ну зачем тебе в жертву сыны?
Ну, а если тебя
Обуяли и  ложь, и гордыня,
За амбиции власти
Война у открытых дверей,
И готова рубить пополам
Хоть единого сына -
Украина моя!
Убивай тогда нас, матерей!


Рецензии
Я, как мать, поддерживаю вас. Слезы душат меня.

Рита Кузнецова   23.03.2014 18:41     Заявить о нарушении