Катастрофа!

Невольно замечаю,что память моя
Все больше напоминает болотистую топь,
Где вязнет зазевавшееся воспоминание.
А с высоты,на все это пустое дело,
Взирает мысль,которая давно бы стала мумией,
Если бы не благодатная почва вокруг.
Это мысль о бренности всего существующего.
И она,холодная,точно серп ущербного месяца,
Надрезает тонкую нить,
Связывающую меня с мечтой...

   Господи,как я люблю эту жизнь!!


Рецензии