Пришла не уходи

Пришла не уходи
Я ждал дождался,
Как месяцем в пути
Тобою наслаждался.

А по утру
Припомнил встречи
Я не храню
Наши пустые речи.

Летят мимо ушей
Те юные забавы,
Ты память им пришей
И будем правы.
Покрылись сединой
Умчавшиеся годы.
А нужно нам с тобой
Входить в те воды.

Прости меня прости
Я не могу проснуться,
Чтоб в пламени любви
К тем чувствам прикоснуться.


Рецензии