78. Бессонно о причинах не гадая...

   Бессонно...  о   причинах  не  гадая...
   Я знаю...  что  подобно...  ворожбе...  -
   Из  цикла  временнОго...  выпадая...
   Творить  Реальность...  нужную... тебе...   

   Закрыть  глаза...  задуматься...  забыться...
   В  каком-то...  нереальном...  полусне...
   И...  очевидно...  явно...  очутиться...
   В  звенящей...  шумной...  РАдостной  Весне...

   Живительного  воздуха...  напиться...
   И  ощутить...  хлопот...  водоворот...
   А  впрочем...  нет...  не  буду  торопиться...
   Всё  потому...  что  скоро...  Новый  год...

   Заветный  пРАздник... - весточка  из  детства...
   Подарок...  от  Полуночных  Небес...
   Оставивший...  из  Прошлого...  в  наследство...
   Доверие...  к  иллюзиям...  чудес...

   Святое  чувство... Безусловной  Веры...
   Что  жизнь...  как  будто...  пРАздник...  хороша...   
   Когда...   любовь...  без  логики...  и меры...
   Когда...  от  счастья... плавится...  Душа...
   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

   Танцует...  Вьюга...  Землю...  заметая...
   Печали...  снегом  белым... занесёт...
   А  я...  живу...  любовно...  проживая...
   Всё...  что  ещё...  мне...  Жизнь  преподнесёт.......


Рецензии