Посвящается Зинаиде Петуховой

Родной сестры по крови нет,зато есть близкая подруга,и нашей дружбе много лет,лет тридцать с лишним с ней мы дружим.Дорога жизни не из роз,скорее кактусом покрыта,но человечек-лучше всех,для всех душа её открыта.В детдоме детство пролетело,ну а душа не отвердела.Для всех отзывчива,добра,помощница во всех делах.Хорошей мамой детям стала,достойными их воспитала,внучат всех любит от души,они поверьте-хороши.А для меня-это не мало,подругой задушевной стала,все радости мои и боли со мной она переживает,такой огромной силой воли,она меня вознаграждает.Могу сказать-пришла пора,Зинуля-больше,чем сестра!


Рецензии