Дары волхвов

Дары волхвов... нашли Мессию,
Их лицезреть большая честь.
Погружена во тьму Россия,
А власть в восторге - выход есть!

Народ покорен по природе,
К чему столпотворение и шум?
Запас терпенья на исходе -
Отвлечь его от смутных дум.

По сути в этом нет секрета,
Обман считают не за грех.
Ох! Тяжело всё видеть это,
Как обувают в лампи всех.


Рецензии