Что нега тел и нега страсти

Что нега тел и нега страсти,
Когда душа с душою говорит.
Прекрасна ночь в девичьей страсти,
В том наслаждении вечном рай звучит.

И ясен, чист приход любви духовной,
Прекрасней триединства нет.
Оставлен страсти путь тугой и ложный,
В том двуединстве дивен свет.

От неги тел к духовному тандему,
Прошли с тобой за семь тех лет.
Проста влечения и желания схема,
Сложней двоим духовный видеть свет.


Рецензии