Так ветры бабочки кружат

Как в поле жаворонки пели
Так ветры  бабочки кружат
А мы в глаза с тобой глядели
Друг другу в  них цветы лежат
****************************
В цветущий клевер с резедою
Ромашки рядом васильки
Сияло солнце мы с тобою
В объятьях нежились таки
*******************************
То берег тихий шумной рощей
Уж месяц в жёлтые рога
Свисал лучи бродяга тощий
В звень чувств со мною дорога
********************************
Усатый луч за облаками
Как словно звёздами сиял
А я сиял к любви словами
Я нежно нежно целовал
*********************************
Так руки с жаром губы тоже
Ворвался ветром в сердце я
Вокруг цветы целуют всё же
Как песен птичия в поля
********************************
Там жаворонок полнил дали
И ветры бабочки кружат
Цветы вокруг мы танцевали
А в чувствах нежности лежат
****************************
*******************************


Рецензии