Верная

Телефон раскалился докрасна,
Только трубку я не сниму -
Мне очень страшно и боязно
Пересечь дорогу... ему.
Он - твой муж, баба-стерва!
Я любовником быть не хочу!
И в истерике - чёртовы нервы! -
"Заткнись!" - телефону кричу.
Пусть глаза у тебя голубые
И место пупка неистёртое...
Я слышу - шепчут святые:
"Душа её - иссиня-чёрная..."


Рецензии
Скала! Молодец ЛГ!!!
Не повёлся на голубые глазки!))))

Осенний Синдром   15.01.2014 23:46     Заявить о нарушении
Есть юноши в русских селеньях...

Андрей Смирнов 71   15.01.2014 23:51   Заявить о нарушении