Мои твои воспоминания

Утешь себя воспоминаниями
О прошлом, о хорошем , о прекрасном.
Забудь меня.
Плохую, странную, плаксу в общем \
Завтра зима ,а ты без куртки
Замёрзли руки "очень при очень"
Уже не волнует меня уж точно твоё здоровье, и как там чувства.
Немного чая и успокоюсь..
читаю смс в вк
Утешу я себя воспоминаниями , а ты люби меня, пока.


Рецензии
Ты смогла выразить не только свои чувства, но и мои.
Я не смог.

Вейсман Кароч   06.02.2014 19:01     Заявить о нарушении