Ветра

Как от тебя далеко, даже трудно представить,
Ветер бывает, как я, но и в разных местах...
Будешь смеяться...мне очень тебя не хватает.
Думаю только, а слов уже нет на устах...

Горные ветры несут, вдаль уходят года...
И от имени я твоего, лишь теряю сознанье,
Как мне спеть, написать, донести до тебя, до тебя?
Из глубин моих снов, о любви моей пылкой , желанной.

Я не верю себе , и не верю уже я словам,
То, что с криком в груди, как опавшие листья ночами...
Забирают, как будто тебя у меня, у меня.
И не зная ответ начинаю опять, все сначала.

Мне так дороги были минуты, мгновенья с тобой,
Когда взгляды горели, как будто церковной лампадой.
Представляю, но поздно...теперь тебе трудно одной,
И разложены в жизни, как будто не нужные пазлы...

Может нужно так жить? по краям мне с ветрами скитаться?
может буду тебя, от разлуки сильнее любить?
И останется мне , на земле, лишь словами остаться...
А ветра, остаются и дальше , свободными жить.


Рецензии