Дарю приближенье

                Поэту С. Красикову
                Автору песни «Цветы луговые»
               
Дарю,приближенье весны, не скупясь,
Немножко волнуюсь, пишу вам впервые.
Ваш адрес храню, и остуды боясь,
Пою в январи, про цветы луговые.
Они в моём сердце, давно прижились,
Так были прекрасны,в тот праздничный вечер!
Мне в память,цветы луговые вплелись,
А с Понаморенко,сроднила их вечность.
На нотных страничках, как искры горят,
И трепетны строки, и звуки живые.
Скорей бы весна, журавли прилетят,
Цветите же в песне, цветы луговые.
               











                С.


Рецензии