И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове - 107

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Эпиграф к переизданию «Стиший»:

Издание
Не только
Неисправленное.
Но
И весьма
Скромно,
Дополненное…

Правда.
Это
Не
Повлияло
На новую,
Цену…*

*При тех же
  технологических данных,
  Она выросла - на 50%.

***


Рецензии