Храни тебя Господь

Как мы сейчас с тобою откровенны!
Я понимать тебя стал с полуслова…
Тебя люблю, ценю самозабвенно.
И уважаю тебя за нашу свободу...

Я, словно попугай у себя в клетке
Кормлю, целую своё отражение,
Не понимая, что тебя со мною нет,
А в зеркале я сам с иллюзией движения.

Огонь ещё во мне, ты раздуваешь пламя
И сердце моё бьётся, тебя в себе храня.
Да, я – не идеал, я заслужил страданья,
Ты вправе наказать, даже убить меня.

Храни тебя Господь. Будь счастлива всегда.
Когда моих признаний не услышишь –
То знай, я ветром стал, чтобы обнять тебя,
Я для тебя стал воздухом, что дышишь.

15.01.2014.


Рецензии