Стирай...

Ну чего же так медлишь? Стирай
Ты меня с этой плоской страницы,
В которую так… мимоходом сложился мой мир…
Но зато мне теперь виден Край,
Горизонтом ему не прикрыться,
На листе со стихами, затёртом резинкой до дыр.


Рецензии