Какая ловушка? Какие доходы?

Какая ловушка? Какие доходы?
Когда у народа сплошные расходы.
Какой ВВП? Где душа населения?
Одни разговоры – им нет всепрощения…

Медведев считает, что Россия может попасть в ловушку среднего уровня доходов
http://news.mail.ru/politics/16485984/?frommail=1
Россия приближается к ограничениям по цене рабочей силы, которая «уже достаточно высока» и недостаточной развитостью институтов, сказал премьер. Это может привести к проблемам в конкуренции с развитыми экономиками с высококвалифицированной рабочей силой, которые экспортируют технологические инновации. А также со странами с низкими уровнями доходов, зарплаты и дешевым производством промтоваров.
«Это то, что называют ловушкой среднего уровня доходов, когда при достижении определенного уровня ВВП на душу населения происходит зависание темпов экономического роста», — пояснил премьер.


Рецензии