Сгорели

Не пишу тебе уже суток 8\800
Может потому что сгорела,утонула,сдохла

совсем немного \
А ты и дальше продолжаешь лететь ,падая в моих глазах
 как дохлая птица
 На этой улице, молча пройди мимо меня ,а я рёбра себе сломаю сдавленным внутренним криком   

Не ощущаю тебя ,не чувствую, это ты сгорел ,полностью\
 подавись своей паршивой гордостью


Рецензии