Дорогая сядь же рядом

Посвящаю любимой жене Наташе.



Дорогая сядь же рядом,
Я тебя крепко обниму.
Поцелую в губы страстно,
И сто раз скажу люблю.

В моём теле бьётся сердце,
Так настойчиво и так ревниво.
Я стою перед тобой как на границе,
Защищая твои нежные слова.

Ты говоришь мне ласково и нежно,
Отвечая на вопрос игриво.
Я тебя люблю,любимый.
Будь же рядом,я сегодня вся твоя!


Рецензии