Девичья любовь

Растила девушка,косу для верности,
Любовь желанную,свою ждала.
А время катится,по неизменности,
И сроки девичьи все прожила.

Жених явился к ней,богатый,молодой,
Но сердце девичье,молчало вновь.
И под венец пошла,смерясь с своей судьбой,
Так не найдя в себе,к нему любовь.

А жизнь все катится,годами быстрыми,
И дочка взрослая любовь все ждет,
А мать украдкою,глазами чистыми,
Для ней душой своей  счастье позовет.


Рецензии