Как белизна украшает округу...

Все повторятся и все  знакомо,
Утром прошел небольшой снегопад…
Сумерки зимние около дома,
Глянул в окошко, уже стоят.

Как белизна украшает округу,
Припорошила лед на тропе…
Хочется мне пойти на прогулку,
А то вчера гулял по воде.

Я надеваю ботинки на ноги,
Шапку в охапку, иду за порог…
Радует сердце  такая погода,
Нынче она настоящий восторг!


Рецензии