***

Как написать о том о чём не знаю?
Хотелось бы придумать мне рецепт,
Чтоб на Земле создать кусочек Рая,
Хотелось бы...но мыслей пока нет.

А может взять немного счастья,
Добавить нежность, ласку, доброту,
Избавить свои мысли от ненастья,
Души дарить всем теплоту.

Хочу я знать о том о чём не знаю,
Но не могу, увы таков уж этот Мир,
Нельзя ведь взять кусочек счастья к чаю,
И радость, нет не выпьешь как кефир.


Рецензии