пришпилет память

пришпилет память - васильком,
на шелковых оборках нежно…
вздыхает грудь,
венчает взор,
воздушное легато кружев…

и с ложечки янтарно в чай,
стекая, растворяюсь в чаяниях…
кружений снежных -
снова май,
черемуховое наслажденье…

незавершенный разговор,
сбегаются дороги к солнцу…
приму к восходу приговор,
вдыхая суть - душой и плотью….


Рецензии