Черная Бездна

Я вчера из горла пил французский коньяк
И бутылки одной не хватило
Я увидел как наша Большая Любовь
Сквозь закрытую дверь заходила

Я вчера из горла пил французский коньяк
И бутылки одной было мало
Я увидел как наша Большая Любовь
Мне текилу в стакан наливала

Этот странный коктейль, словно черная кровь
В нем запрятана злобная бездна
Я увидел как наша Большая Любовь
Под гранёным стаканом исчезла

Я вчера из горла пил французский коньяк
И текилу, жалеть бесполезно
От меня уходила Большая Любовь
Ее место заполнила Черная Бездна


Рецензии