Скиталец-мороз

Долгожданный скиталец-мороз
постучался в промокшие двери,
как подарки,он нам преподнес
холода,и снега,и метели.
Разукрасил узором окно
и засыпал,завьюжил дороги,
тонкий лед настелил,заодно:
-Не зевайте,глядите под ноги!


Рецензии