Танюшке

Что  пожелать тебе подруга?
Быть может утренней росы,
Чтоб босиком по ней бродила,
Как гений чистой красоты!

А может все же море счастья,
Чтоб долго ты купалась в нем,
Не зная горя и ненастья,
Была любима целиком !

Не много роскоши пожалуй,
Чтоб не испортилась душа,
Чтоб ты еще счастливей стала,
Хотя и так ты хороша!

Но все же, если очень честно:
Живи здоровой ,много лет!
Ведь жизнь твоя- она прелестна,
Раскрась ее в любимый  цвет!!!


Рецензии