Вы привезли мне бентли

Вы привезли мне бентли
Не тот, что я заказал
Будь проклят российский сервис
Подонок младой восклицал

А в это самое время
С ребенком прощалась мать
Ведь денег на операцию
Ей не удалось собрать

Отец у мажора чиновник
Народу поклялся служить
За интересы народа
Собою не дорожить

Чиновник презрительно морщась,
Намазав икрой бутерброд
Сказал «Я служу государству»
И виски наполнил  рот

Масштабно я должен мыслить
А каждый конкретный больной
Пусть люди с добром перечислят
А мой не тревожьте покой

У нас ведь бюджет не резиновый
У нас ведь в бюджете дыра
День города нужно праздновать
И памятник ставить пора

И так я сегодня нервничал
У сына с салоном война
Он бентли себе заказывал
Нет в ней подогрева руля

Но шла  спотыкаясь и падая
Отчаянье не в силах снести
Прости меня милый мой ангел
Тебя не смогла я спасти

Ну что ты наделал господи
Я первой должна уйти
Прошу забери меня первую
Пусть сменятся наши пути»

История эта печальная
Сбывается день за днем
И все интернет сообщества
Желают помочь рублем

В тени лишь один чиновник
С усердием пилит  бюджет
А что остается - на памятники
Да праздники мнимых побед

Вот только не вижу я повода
Пока хоть один больной
Из-за нехватки денег
Обязан уйти на покой


Рецензии