Улыбнись

Твоя улыбка самая теплая
Она греет сотни таких же как ты
Ну,не грусти,счастье же бесплатное!
Приятно когда дарят цветы?
Правда?
Так ты улыбнись,и твоя улыбка станет цветком
И пусть не когда не завянет
Ходить по траве босиком
Вот что такое счастье,ребята!
Оно так и манит!
Улыбнись,ты прекрасна
Ты лучшая.
Твоя улыбка самая светлая
Твоя улыбка самая нужная
Одна из нужных
Этому белому свету.


Рецензии