Трудный выбор

Он снова говорит не уходи,
Он умоляет быть с ним рядом,
Целует, обнимает... и стихи,
Читает ей, смотря влюблённым взглядом.

Внимателен и нежен только с ней,
О тех других почти не вспоминает,
Но наступает новый день,
И он другой чего-то обещает.

Он видит с ней счастливую семью,
В мечтах уютный дом с большим камином,
Но вот из многих предпочесть одну,
Ему ужасно сложно, трудный выбор.


Рецензии
Да, есть такой тип мужчин... Бесполезно перевоспитывать, лучше держаться подальше)

Елена Грищенко 2   06.04.2014 18:16     Заявить о нарушении