Быть постоянным... Борис Ейский

Быть постоянным очень трудно
Борис Ейский

Быть постоянным очень трудно,
А быть упрямым, так легко.
Несложно хмурым быть и нудным,
Ходить не надо далеко,
Примеров мы увидим много,
А кое-что в себе найдем...
Но милость обретя от Бога
Наметим в жизни перелом.
Дороже всякого убранства,
Из золота и серебра,
Блистает ярко постоянство
В одежде мира и добра.
19.01.13.


© Copyright: Борис Ейский, 2013
Свидетельство о публикации №113012012249


Рецензии