Всё

Отчасти жива.
Но уже бесконечно устала.
Достала права.
В гробик-шкаф убрала одеяло.
Страницы чисты.
Спасены от заклания агнцы.
Готичные сны
Под шотландскою клеткой кружатся.
Все будет the best
В безвоздушной каюте мутантов.
Закончился квест.
Угасает дождливое танго.


Рецензии