Снег

Сыпет снег,ну где дорога?
Ошалеешь тут,ей богу.
У зимы своё убранство,
чёрно-белое пространство

Целый мир из снежных грёз!
Счастлив белый ком,мой пёс.
Лес,деревня,всё в снегу,
жаль,проехать не могу.

Где поля,а где дорога?
Превратился стог в берлогу.
Счастлив,кто забот не знает.
Снег-вот счастье!-Пёс пролает.


Рецензии