И ладно, и пусть

Стать могла бы ты точкой отсчёта.
Помнмшь, пили густое вино.
Не просил, а спросил я о чём-то,
Произнёс: «Пожалуйста...», но,
Не дослушав и брода не зная,
И, готовая к плотской любви,
Прижималась ты, полунагая,
Не боясь ни суда, ни молвы.
И шептала мне глупое что-то,
Будто были знакомы давно,
Стать могла бы ты точкой отсчёта,
Помнмшь, пили густое вино.
Не дослушав и брода не зная,
Всё шептала: «Ой, ты такой!»
«Ты такая, такая, такая!» -
Повторял я, смеясь, за тобой.
А потом – это чувство полёта,
А затем неминуемо - грусть.
Ты могла бы стать точкой отсчёта,
Но не стала,
и ладно,
и пусть.


Рецензии
Владимир, спасибо большое за такое замечательное произведение! Очень тонко и правдиво показали суть. Браво!!!

Марина Нежина   17.02.2014 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание.

Всего доброго.

Владимир Штеле   17.02.2014 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.