красное платье

Сегодня я хочу блистать,
Сегодня быть хочу я яркой,
Что б ты не смог и слов сказать,
Меня увидев, милый зайка!!

Я в платье красном от Dior,
Спешу к тебе в семь на  свидание,
В кафе мы будем пить "Кагор"
И  сбудется мое желанье!

Теперь ты будешь только мой!
Тебя собой околдовала,
Ты мой любимый, дорогой-
Как долго я тебя искала!!


Рецензии