Ты...

Ты как шепот осенний -
                веешь загадкой,
Ты как дождик весенний -
                шпионишь украдкой.
Ты как зной летний жаркий -
                срываешь одежду,
Ты как лед зимний -
                такой же прохладный и нежный.
Ты зеваешь раскатом,
                как гром в центре мая,
Ты ругаешься матом -
                слышно даже с подвала.
Ты баюкаешь на ночь,
                словно трепет цветка,
Но ты спишь по утрам
                и не слышишь звонка...
…Милый, пора вставать на работу.

20.09.2012


Рецензии